• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Orthilde (список заголовков)
00:58 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Немного рисунков к игре, было решено вынести отдельным постом.
Жаклин (еще с длинными волосами, т.к. рисовала после сыгровки)
читать дальше
Виржини, 3 шт. Самая первая - это до всех стремных событий, а последнее - мое любимое :)
читать дальше
Аэль (персонаж из бэка и с сыгровок, исполнялся мастером, кто не знает - вторая ведьма, которая была с Виржини в отряде и не выжила)
читать дальше
Вероника
Террис

22:30 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Дорогие игроки!
Я очень ищу человека, который умеет гримировать, который мог бы перед игрой приехать чуть раньше и помочь мне с гримом. Я готова заплатить за это какие-нибудь небольшие деньги или подарить вам, к примеру, упаковку вкусного чая.

16:56 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Дорогие игроки!
У меня не вышло поднять эту запись vensanrpg.diary.ru/p209904063.htm , в связи с чем тут будет новая.
По поводу сыгровки. Я забронировала каминную комнату на вечер 1 сентября в антикафе "Белый лист", она рассчитана максимум на 17 человек и не является проходной.
Всем ли заинтересованным в сыгровке по-прежнему удобно? Хочет ли кто-то из неотметившихся ниже присоединиться? Если есть некие иные варианты, то предлагайте их, пожалуйста, но имейте в виду, что если речь заходит о неких радикальных изменениях происходящего по времени и месту - то я буду просить помощи в организации, ибо не уверена в своих силах и организаторских способностях.
Кстати, при любом раскладе предлагаю приносить с собой еду по принципу "кто сколько сможет" :)

П.с. Вот сайт антикафе: www.belylist.ru/ , там есть добиралово с картой плюс полезная инфа по еще ряду вопросов, можно посмотреть на каминную комнату (кстати, я ведь соврала, помещается до 20 человек), и я еще дополнительно напишу об этом всем ближе к делу.

Поднимаю, вдруг кто не видел, и добавляю важную информацию из комментариев: стоп-чек в антикафе 600 р. (по самому дешевому тарифу).
По поводу костюмов тоже вот возникла дискуссия, я предлагаю, кто может, быть в костюмах, а если кому ну совсем неудобно, то можно надеть, скажем, некую деталь от костюма, или быть в чем-то, что цивильно, но кажется вам уместным (с учетом пола вашего персонажа и т.д.) и не вызовет совсем адского когнитивного диссонанса у окружающих (то есть, не кислотного цвета шорты, скажем).

Апд.
Итак, завтра ждем всех желающих! Я буду встречать мастера и еще пару человек на ст. Добрынинская в центре зала примерно в 17.10.
Что про добиралово пишут на сайте:
Из метро повернуть налево. Спуститься в подземный переход и пройти по нему налево, а потом направо. Выйти из перехода в том месте, где наверх ведут две лестницы. Вам на правую. Вы у наших дверей, осталось подняться на третий этаж и вы на месте!
Важное добавление: сейчас там ремонтируют главный вход! Поэтому вам нужно войти в арку, которая рядом с ним, повернуть направо, зайти в здание и подняться по лестнице на третий этаж (там есть указатели, смотрите на них). Затем по третьему этажу доходите до администратора. Если что, еще раз - каминная комната, забронирована на мою фамилию - Попова. (она там прямо по дороге вам будет).

Мой телефонный номер я кину в комментарии, пожалуйста, выходите по нему на связь.

Кстати, уважаемые господа Дэмиан и Артур, вы там как? А то что-то хотели, а теперь вас не видать...

Кстати-2: администрация любезно разрешила нам пользоваться так же и общими пространствами - общий зал, но будьте вежливы, не очень громки и не мешайте окружающим цивилам.
запись создана: 24.08.2016 в 11:09

@темы: организационное

19:58 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
(данная инициатива, разумеется, одобрена мастером)

Дорогие игроки!
Я знаю, что некоторые из нас заинтересованы в еще одной сыгровке, и потому предлагаю ее.
Как исполнительница роли Виржини Леру, я приглашаю всех желающих в Теранс на день рождения данной леди. Кто-то приехал специально по приглашению, кто-то, не являющийся моим другом, мог совершенно случайно оказаться в Терансе по своим делам проездом и заглянуть. Допустимы персонажи из любого из графств, т.к. Теранс занимает относительно нейтральное положение.
Предполагается: вроленное общение
Не предполагается: ничего боевого, хозяева дома запрещают дуэли и все прочее, и вы же не хотите расстроить меня тем, что на мой день рождения кого-то убьете, правда? :-/
Действие происходит где-то за несколько месяцев полгода (уточнение мастера) до нашего основного.

По поводу технических моментов:
Даты: лично мне идеальны 13-14 августа. Есть вариант провести в воскресенье, 21 либо 28, лучше вечером. В принципе, можно и вечером буднего дня, если вдруг окажется, что большинству заинтересованных так удобно (это могут быть любые даты, начиная с 11 августа, за исключением 26го и лучше не 19го). Прошу всех тех, кто хочет прийти и вроленно пообщаться, высказаться)
Место: (на всякий случай, я из Мск) я предлагаю снять комнату в антикафе "Белый лист" на несколько часов, это обойдется нам во столько же, во сколько обходится обычное посещение данного антикафе (стоп-чек по самому дешевому тарифу - 600 рублей). Если у кого-то есть идеи лучше на этот счет, вы знаете более удобное и дешевое место и т.д. и т.п. - давайте поговорим об этом.

От мастера: Все желающие попасть на сыгровку, пожалуйста, дойдите до неё ко мне в личку дайри или вконтакта - я обсужу с вами, что из ваших замесов вы точно не должны слить до игры. В остальном же - развлекайтесь)

По итогам прочтения комментариев, выходит, что самая удобная дата - это вечер первого сентября (четверг). Есть ли здесь те, кто против этой даты?
запись создана: 26.07.2016 в 16:04

@темы: организационное

Ролевая игра "Венсан"

главная