17:28 

политическая ситуация на текущий момент

Helkarel
За карту огромное спасибо / Лживый кусь /



Каждое графство представляет собой миниатюрную феодальную монархию, где граф – верховный правитель. Кроме того, ему принадлежит собственная часть земли (обычно это столица, одноименная названию графства). Остальная же земля поделена на более мелкие наделы, которыми управляли виконты, маркизы и бароны. В основном виконты, другие титулы же обычно давались в сложных ситуациях наследования, и в отличие от нашего мира они все всё ранво ниже графского. Каждый лорд более мелкой территориальной единицы обязан присягать на верность графу. Граф имеет право лишить титула и отнять землю, но на деле это право почти никогда не используется, легче вырезать весь род. В каждой отдельной территориальной единице есть свой кусочек Ордена, который подчиняется Верховному в столице, однако, если земли находятся далеко, иногда начинает вести какую-то свою политику.

общая информация

Теперь подробней о тех, кто представлен на игре

Теранс

Реанье

Лютьер

Венсан

@темы: информация по миру

Комментарии
2016-03-07 в 18:18 

Элладан
toronya melindo
Кааааак же хорошо нихрена не смыслить в политике... О______О
Круто все.

2016-03-07 в 21:49 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Очень здорово и познавательно, спасибо!

А каковы примерно размеры "обитаемого мира"? Больше/меньше Европы? С чем по площади можно сравнить тот же Шаэрлан? С "носком" Аппенинского полуострова? С чем-то поменьше/побольше?

Каждое графство представляет собой миниатюрную феодальную монархию, где граф – верховный правитель. Кроме того, ему принадлежит собственная часть земли (обычно это столица, одноименная названию графства). Остальная же земля поделена на более мелкие наделы, которыми управляли виконты, маркизы и бароны.
То есть, вопросов о том, мой ли вассал - вассал моего вассала, вообще не стоит, потому что в пределах графства все приносят прямую присягу графу?

Государство, в котором не смотря на христианство, процветает культ гедонизма.
То есть, религию в мире называют христианством?

хозяином замка всё же будет считаться Ансельм де Шаэрлан, так что любые претензии можно высказывать лично ему
На свой страх и риск! х)

2016-03-07 в 22:12 

Helkarel
Kitana Hammer, О боже, вы снова задаете очень внезапные вопросы. оО Ну пусть будет меньше Европы, а Шаэрлан - размером с Крым. Но я снова совершенно не понимаю, где и как вам это может понадобиться
То есть, вопросов о том, мой ли вассал - вассал моего вассала, вообще не стоит, потому что в пределах графства все приносят прямую присягу графу?

да. меньших территориальных единиц (в составе виконтств к примеру) просто не существует
То есть, религию в мире называют христианством?

да, так

2016-03-07 в 22:33 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Helkarel, спасибо за ответы!
Размеры, хотя бы примерные, необходимы, чтобы представлять, сколько примерно занимает в норме путь из точки А в точку Б, что, в свою очередь, полезно при продумывании биографии и для возможных сыгровок. =)

2016-03-07 в 22:47 

Элладан
toronya melindo
Helkarel, Тыц.. я правильно осознал, что для "нас" главные пи**сы это Реанье?.. ))

2016-03-07 в 22:50 

Helkarel
Элладан, да)) Теранс - практически миротворцы и глас разума. но в последнее время и они влезают в конфликт, так что х их з. А Реанье - нехорошие ребята, которые постоянно лезут, куда не просят. То к Лютьеру, то теперь к вам.

2016-03-07 в 22:55 

Элладан
toronya melindo
Helkarel, Что во всем этом особенно радует, так это то, что даже этот легкий момент осознания для Марко сильно по боку)) Кто, кого, зачем и как.. А вот кого не любит мой светлый на всю голову рыцарь, того придется.. приглядывать)

2016-03-07 в 23:08 

Алиник
уррр?
:dance2:

2016-03-10 в 02:31 

Elaiar
Творим свою Реальность!
Благодарю за информацию!

   

Ролевая игра "Венсан"

главная