Helkarel
Всё же выложу в открытый доступ, чтобы не мучиться. Закрытая часть магии по Венсану. Если вы не языческий маг или очень крутой инквизитор - вы этого не знаете, до вас долетают лишь слухи.

Начало – тут
Маги, помните о том, что у вас ограниченная энергия. И ограниченное количество крови =) Итак.
Любое заклинание требует рисунка и крови – вашей или нет, не принципиально. Для некромантов и демонологов так же желательно получить свою родную энергию, но это не обязательное условие, вы можете колдовать даже тогда, когда вокруг совершенно нет демонов/мертвецов. Режете себе руку, рисуете нужный узор (или рисуете его до игры) – и начинаете…

ЗАКЛИНАНИЕ, ВЫЖИГАЮЩЕЕ МАГИЮ ПО ПЛОЩАДИ
Оно известно не всем магам, но тем, кому это открыто – известно (за исключением тех, кому я лично скажу, что нет). Чертите сложный рисунок, пускаете по нему энергию… и вся магия выжигается. Вокруг вас по определенной площади, игнорируя стены (и разрушает большую часть всяких ритуалов, кругов призыва, артефактов, только если они хорошенько не защищены), и в вас самих. Чем больше в вас магической силы – тем вам больнее, но даже если силы этой чуть – вы будете практически кричать от боли… Магия в итоге восстанавливается. Но – через несколько дней. То есть если вы делаете это на игре – до конца игры вам очень плохо. Это заклинание так же не действует на нежить и демонов. Но срывает сдерживающие их связи. Так же заклинание действует на боевых ведьм… и лишает их возможности хоть как-то контролировать демонов и даже элементарно с ними разговаривать.

читать дальше

Комментарии и вопросы - в личку, чтоб друг перед другом не спалиться.))

@темы: информация по миру