16:56 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Дорогие игроки!
У меня не вышло поднять эту запись vensanrpg.diary.ru/p209904063.htm , в связи с чем тут будет новая.
По поводу сыгровки. Я забронировала каминную комнату на вечер 1 сентября в антикафе "Белый лист", она рассчитана максимум на 17 человек и не является проходной.
Всем ли заинтересованным в сыгровке по-прежнему удобно? Хочет ли кто-то из неотметившихся ниже присоединиться? Если есть некие иные варианты, то предлагайте их, пожалуйста, но имейте в виду, что если речь заходит о неких радикальных изменениях происходящего по времени и месту - то я буду просить помощи в организации, ибо не уверена в своих силах и организаторских способностях.
Кстати, при любом раскладе предлагаю приносить с собой еду по принципу "кто сколько сможет" :)

П.с. Вот сайт антикафе: www.belylist.ru/ , там есть добиралово с картой плюс полезная инфа по еще ряду вопросов, можно посмотреть на каминную комнату (кстати, я ведь соврала, помещается до 20 человек), и я еще дополнительно напишу об этом всем ближе к делу.

Поднимаю, вдруг кто не видел, и добавляю важную информацию из комментариев: стоп-чек в антикафе 600 р. (по самому дешевому тарифу).
По поводу костюмов тоже вот возникла дискуссия, я предлагаю, кто может, быть в костюмах, а если кому ну совсем неудобно, то можно надеть, скажем, некую деталь от костюма, или быть в чем-то, что цивильно, но кажется вам уместным (с учетом пола вашего персонажа и т.д.) и не вызовет совсем адского когнитивного диссонанса у окружающих (то есть, не кислотного цвета шорты, скажем).

Апд.
Итак, завтра ждем всех желающих! Я буду встречать мастера и еще пару человек на ст. Добрынинская в центре зала примерно в 17.10.
Что про добиралово пишут на сайте:
Из метро повернуть налево. Спуститься в подземный переход и пройти по нему налево, а потом направо. Выйти из перехода в том месте, где наверх ведут две лестницы. Вам на правую. Вы у наших дверей, осталось подняться на третий этаж и вы на месте!
Важное добавление: сейчас там ремонтируют главный вход! Поэтому вам нужно войти в арку, которая рядом с ним, повернуть направо, зайти в здание и подняться по лестнице на третий этаж (там есть указатели, смотрите на них). Затем по третьему этажу доходите до администратора. Если что, еще раз - каминная комната, забронирована на мою фамилию - Попова. (она там прямо по дороге вам будет).

Мой телефонный номер я кину в комментарии, пожалуйста, выходите по нему на связь.

Кстати, уважаемые господа Дэмиан и Артур, вы там как? А то что-то хотели, а теперь вас не видать...

Кстати-2: администрация любезно разрешила нам пользоваться так же и общими пространствами - общий зал, но будьте вежливы, не очень громки и не мешайте окружающим цивилам.
запись создана: 24.08.2016 в 11:09

@темы: организационное

Комментарии
2016-08-31 в 18:48 

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
Дэмиан сигналит, что он будет )

2016-08-31 в 21:45 

/ Лживый кусь /
В этот раз Артур не будет позорить отцовы седины и распространять чуму бактерии и останется дома)

2016-09-01 в 11:02 

69 оттенков Рыжего
~ Можно плести венки, донашивать его рубашки, ощущать на себе тень чужого запаха, улыбаться завидев силуэт в окне, и все это будет о любви.~
работаю до 19 где-то около 20 доберусь

2016-09-01 в 13:01 

Работа, но надеюсь успеть

URL
     

Ролевая игра "Венсан"

главная