17:21 

Всякие мелочи

Helkarel
Обращение - "мой лорд" и "моя леди". К слугам или оруженосцам - по роду деятельности или "эй, парень". Галантности ещё не придумали, но к девушкам благородного происхождения относятся с уважением, ибо за ними стоят их отцы и братья, а если это ещё и боевые ведьмы - то и Церковь. Женщина с полностью открытыми руками, большим вырезом, ярким макияжем или тем паче в брюках (хотя на лошадях ведьмы конечно ездят в бриджах, но не на людях же так показываться) - очень неприлично. На одну ведьму - два инквизитора, это техника безопасности.

Теранс. Граф - Ильдегард, Верховный - Кристиан (стар, его наследниками считают Теодора или Доменика). Наследник – Хьюберт. Дочь Вероника.
Реанье. Граф - Ренард, Верховный - Бенедикт. Наследников нет. Дочь Жаклин
Венсан. Граф - Химфрид, Верховный - Мигель. Наследник – Клод. Воспитанники – Артур и Элестрен.
Лютьер. Граф - Михаэль, Верховный - никто не знает. Наследник – Дэмиан. Дочь Каэтан.

Изменение в правилах по молитвам и магии! В молитвах теперь не нужен контакт глаза в глаза в Sanctifica te, вместо этого - одна ладонь кладется на лоб жертве пациенту.
Магия - теперь другие колокольчики. Колокольчики из жести с выпускных моделируют магию демонологов (самый нежный звон, самые маленькие колокольчики). Керамические колокольчики — магию жизни (самый глухой и тихий звук, самые большие колокольчики), железные — некромантию (самый резкий и громкий звук). Звуки и сами колокольчики будут продемонстрированы перед игрой.

И ещё раз напоминаю, что 11 сентября мастер превратится в тыкву и возьмет неделю тишины. Если у вас остались вопросы - задавайте же их скорее! Если у вас что-то не сдано - смотрю на вас с порицанием. Если вы поняли, что у вас выборы, роды кошки или ещё что-то - чем раньше вы предупредите о снятии, тем меньше энтропии будет в мире.

@темы: информация по миру, организационное

Комментарии
2016-09-06 в 18:43 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Обращаемся ли мы на Вы к старшим членам семьи? И верно ли я понимаю, что если я говорю с Жаклин или Вероникой, то я могу говорить им “ты“, т.к. мы примерно ровесницы и дружим, но в ситуации светского приема, конечно, я всем говорю “вы“?

2016-09-06 в 20:59 

Helkarel
Вы - знак уважения, ты - фамильярности или сердечности, так что с родственниками зависит от того, что ты в данный момент подчеркиваешь. Жаклин можно и на ты даже на приёме.

2016-09-06 в 22:02 

Richard Oakdell
Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
На одну ведьму - два инквизитора, это техника безопасности.
Ха. Ха. Ха. Ха-ха.

2016-09-06 в 22:11 

Helkarel
Richard Oakdell, у вас своя атмосфера :shuffle:

2016-09-07 в 00:25 

Той
Эскапизм как образ жизни.
Richard Oakdell, что вы так нервно смеетесь, Петро? Пойдемте лучше выпьем.))

2016-09-10 в 18:54 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Потому от Венсана и пять инквизиторов при одну ведьму - Лютьер уравновешивать...

   

Ролевая игра "Венсан"

главная