21:53 

общие правила поведения на базе

Helkarel
1) Можно курить электронные сигареты в помещении. Но - в пространстве игры это косяк Сен-Илерской травы, и к вам могут быть вопросы.
2) Нормальные сигареты - на улице. Улица - неигровая зона и там не проходят игровые разговоры, т.к. это не честно по отношению к вашим соигрокам, которые не могут подслушать.
3) Важное! Это жилой дом в центре, пусть и с антикафе в подвале, поэтому на улице не шумим совсем, в помещении - умеренно.
4) Это антикафе, и алкоголь в нём совсем не приветствуется. Поэтому аккуратно, из своей фляжки, не перед администрацией и помня свою норму.
5) Аптечка будет, но если вам нужны какие-то специфические лекарства, лучше озаботиться ими самостоятельно.
6) Будьте осторожны во время боевки в помещении. Если вы что-то сломали из имущества базы (очень надеюсь, что этого не случится, но мало ли) - ищете меня или любого игротеха, и вместе идём к администратору, выяснять, что-когда-как вы компенсируете.
7) Исходя из этого - дуэли в помещении проводятся на кинжалах. Считается, что в пространстве игры это мечи. С реальными мечами вы там к сожалению особо не развернетесь :nope:
8) Если вы опаздываете к старту по жизни - вы опаздываете по игре, и включаетесь уже по ходу пьесы.

@темы: правила

Комментарии
2016-09-06 в 22:11 

дамьен.
cabbages and crime
А какие кстати последствия от курения травы?

2016-09-06 в 22:12 

Helkarel
кесс., почти никаких) смешно, ржешь со всего, есть очень хочется, эйфория, никаких проблем в жизни нет. Где-то минут 20. Потом полчаса отходняка - грустно, меланхолично и голова болит.

2016-09-06 в 22:35 

дамьен.
cabbages and crime
Helkarel, ага, осознал ) Спасибо!

2016-09-07 в 11:44 

Алиник
уррр?
которые не могут подслушать
:-D

   

Ролевая игра "Венсан"

главная